Oi mamães! A receita de hoje é de Mini Cupcakes de banana e cacau. Super fácil de fazer e você pode substituir alguns ingredientes pelo o que tiver em casa! O importante é tentar manter o mais saudável possível, porque eles ficam deliciosos e os pequenos não vão querer comer apenas um!
Veja a receita baixo:
1 Ovo
1 Colher de sopa de óleo de coco
1 Colher de sopa rasa de cacau em pó (100% cacau)
1 Colher de chá de fermento
3 Colheres de sopa bem cheias de farinha de amêndoas (pode usar outra farinha de sua preferência)
1 Banana
1 Colher de aveia
Meio copo de leite de amêndoas (pode ser de coco ou outro de sua preferência)
2 Colheres de sopa rasa de açúcar de coco
Bata tudo no liquidificador por uns 3 minutos e despeje nas forminhas de cupcake. Essa quantidade rende 6 bolinhos.
Leve ao forno em temperatura de 180° por 20 minutos ou até o palito sair limpo.
Eu coloquei umas gotinha de chocolate em cima, mas você pode colocar canela, uma fatia da banana ou o que quiser.
Lorenzo amou, levou até de lanchinho para a escola!
Espero que gostem!
Super beijo!