•  10 jan 2017  •

Lanchinho saudável – Cupcake de banana e cacau

Oi mamães! A receita de hoje é de Mini Cupcakes de banana e cacau. Super fácil de fazer e você pode substituir alguns ingredientes pelo o que tiver em casa! O importante é tentar manter o mais saudável possível, porque eles ficam deliciosos e os pequenos não vão querer comer apenas um!

 

Veja a receita baixo:

1 Ovo

1 Colher de sopa de óleo de coco

1 Colher de sopa rasa de cacau em pó (100% cacau)

1 Colher de chá de fermento

3 Colheres de sopa bem cheias de farinha de amêndoas (pode usar outra farinha de sua preferência)

1 Banana

1 Colher de aveia

Meio copo de leite de amêndoas (pode ser de coco ou outro de sua preferência)

2 Colheres de sopa rasa de açúcar de coco

 

Bata tudo no liquidificador por uns 3 minutos e despeje nas forminhas de cupcake. Essa quantidade rende 6 bolinhos.

Leve ao forno em temperatura de 180° por 20 minutos ou até o palito sair limpo.

Eu coloquei umas gotinha de chocolate em cima, mas você pode colocar canela, uma fatia da banana ou o que quiser.

Lorenzo amou, levou até de lanchinho para a escola!

 

Espero que gostem!

Super beijo!

 

0 Comentários
Receitas
Deixe seu comentário